SKU: 3881915230013

Chá Unaro pecan 60g

R$89,90
R$74,90 17% OFF
Economize: R$15,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

O QUE É O FUNCHO?
Funcho é uma erva já é famosa em todo o mundo devido as suas inúmeras propriedades medicinais. É usado como chá e na culinária, os frutos, denominados popularmente de sementes, são utilizados para condimentar e aromatizar pães, bolos e biscoitos.
O Funcho é indicado em distúrbios gastrointestinais, como arrotos, inchaço, sensação de peso, queimação e náusea. Age também em casos de flatulência, no conforto do ciclo menstrual e no alívio de dores musculares e reumáticas. É ainda indicado para aqueles pacientes que sofrem de bronquite e asma.

 

FUNCHO:  combate os desconfortos abdominais e melhora a digestão. Diminui arrotos, flatulência, sensação de peso, queimação e espasmos gastrointestinais.

 

EMBALAGEM:

Contem 60g.

 

INGREDIENTES:

  • Funcho
  • Endro
  • Açafrão
  • Salsa
  • Hostelã
  • Erva doce
  • Cenoura
  • Abacaxi
  • Maçã
  • Capim
  • Limão
  • Estévia
  • Guaraná
  • Gengibre
  • Canela
  • Mostarda
  • Limão
  • Uva
  • Nós moscada
  • Cravo da ìndia
  • Alecrim

Não contém Gluten

SUGESTÃO DE USO:

Coloque 1 colher de café cheia (2g) em uma vasilha, adicionar 300ml de água, deixar levantar fervura, desligar e abafar, esperar esfriar. Coe e sirva. Morno ou gelado. Pode ser adicionado ao chimarrão.

MODO DE CONSUMO:

NORMAL: 1 colher de café cheia (2g) em 300ml de água fervente.

MÉDIO: 2 colheres de café cheia (2g) em 300ml de água fervente.

FORTE: 3 colheres de café cheia (2g) em 300 ml de água fervente.

 

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO:

Conservar a embalagem bem fechada e em local seco e arejado.

 

RECOMENDAÇÕES:

Não tem contra indicação.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

 

1- Brasil. Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Formulário de Fitoterápicos da Farmacopéia Brasileira / Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Brasília: Anvisa, 2011. p. 78
2- COIMBRA, R. Manual de Fitoterapia. 2ª edição. 1994. 
3- CORRÊA, M. P. Dicionário das Plantas Úteis do Brasil. IBDF. 1984.
4- COSTA, A. F. Farmacognosia. Volume 1. Fundação Gulbenkian Calouste. Lisboa. 1994.